Свет двухдневный, как в один...

Свет двухдневный,
Как в один,
В небе напрочь стерта синь,
В эту ль,в завтрашнюю стынь,
Потечет листва с осин,

Струйно,весело,в расчет,
Где тайком,
Где в переплет,
Ветр листву переберет,
Дождь ее к земле прибьет,

Щек Твоих осинка ждет,
Подойди,к себе зовет,
Тронь,
Услышишь,звон пойдет,
Звоном вся к ногам падет,

В эту ль ,в завтрашнюю стынь,
Потечет листва с осин...


Рецензии