***

Акроним чувства, единица счастья,
Ключ к двери, за которой в триста люксов
Светил уют и запахом поджаренного хлеба
Встречал осеннюю свободу ночи.
Синоним вечного движенья рано утром,
Решающий задачи, не умножив.
Знай, что моя любовь к тебе в квадрате
И каждый угол - прям и конгруэнтен.


Рецензии