Нам было суждено...

Нам было суждено
не радовать друг друга,
и определено
друг друга разлюбить,
конечно, ты была
отличною супругой,
но, это, не одно...,
с чем можно долго жить.

Что думать о былом,
что думать о вчерашнем,
причина, здесь, одна -
характер твой крутой,
от этого всё зло...,
и хуже было дальше...,
и не поднять со дна
любви печальной той.

Нам долго ещё жить,
но... врозь, поодиночке,
искать себя в пути,
который нас ведёт,
но, главное, нигде
не ставить жирной точки...,
быть может, впереди
нас, кто-нибудь, найдёт.

Хотя, никто не ждёт
того, что было, где-то...,
мы знаем наперёд,
что старость впереди,
но я хочу, чтоб ты
ждала с души ответа,
а он, ответ, придёт...
и скажет, что грустит.


Рецензии