***

Плод соблазна в моих руках...
Ваша теплая грудь дышет золотом.
В этих белых живых облаках
Все наполнено тьмою и холодом.

Все вокруг, - кроме вас, - как лед!
Даже я совсем не из пламени,
А что сердце мое поет...
Разве только оно изранено?

Просто капает красная кровь, -
Это вены пульсом измучены.
Я когда-то искал любовь,
Но они к любви не приучены.

Водопады,хотят ли пасть
Голубыми брызгами вечности...
Я, - холодная страшная пасть
Невозможности и бесконечности.

Плод соблазна в моих руках...
Это все,что в руки не падает.
В белоснежных больных облаках
Только Солнце меня и радует.


Рецензии