Подруга-осень
Врасплох застала, хоть её мы ждали.
Пришлось оставить важные дела,
Но разговор получится едва ли.
У осени характер непростой,
Не спорьте с ней, а соглашайтесь лучше.
Осыплет вас, как золотом, листвой,
Подарит в жизни вам счастливый случай.
У осени наряды хороши,
Пока не в них – заказы не готовы.
Осенняя пора – порыв души,
Мелодия дождя, стихов основа.
Подруга-осень в гости к нам пришла,
"Она красива!"– слышится молва.
Свидетельство о публикации №117083009922
Елена Иванова 68 09.05.2024 11:23 Заявить о нарушении