Тень былой любви

Как грустно мне,как странно было
проснуться в мире без любви.
Где грезы нежные мои?
Неужто в сердце все остыло?
Где времена,
когда одним тобой жила?
Где ты теперь,любовь моя?
Неужто больше провиденье
нас не возьмет под свою сень
и от извечного горенья
оставит в мире только тень
былой любви
и миг забвенья...


Рецензии