Плюс осень

Закачался закат золочёный,
Осень вкрадчива спелой пришла,
Я влюбился в тебя же по новой,
Ты прекрасна как жизни строка!

Ночь прошла окрыляя мгновенье
И малиново жолтый рассвет,
Уступает восходу меж нами,
Это длится уже сотни лет!

Мы стеснённые падаем в розовом,
Мы частичка сегодня веков,
Словно светоч ночами горящие,
В нас судьба зажигает любовь!

В нас в ночи пронеслось дуновение,
Сласти ты предложила узнать,
И растаяла сила любовная,
Ты заставила мысли летать!

Ты со мною играла затворница,
Ты украсила ночью эфир,
И с рассветом опять на окраину,
Обнажая деревьев Сибирь!


Рецензии