Всё равно вам не скажу...

        Всё равно вам не скажу...

Стоит Зоя у забора
И соседей стережёт
-"Они что-то там купили...
Может что перепадёт?"

И соседи, Видя Зою,
Как она на них глядит,
Вновь подходят к ней с вопросом,
А она в ответ молчит...

-"Слишком много знать хотите...
Всё равно вам не скажу
Пирожки и шоколадку
Очень сильно я люблю..."

И соседи без подсказки
Догадались, что да как
Принесли пирог, конфеты
И Вишнёвый лимонад...

Николай Дежонков-Дайбов
11:23 30.08.2017


Рецензии