Как день наступил Успения

Как день наступил Успения,   
Плачут навзрыд небеса,       
В Храмах идут песнопения, 
Сердце сжимает тоска.   

То Дева Мария почила,    
В небо душа вознеслась,       
Всем помощь с любовью творила, 
Молись, поможет сейчас,       

Поможет нам в испытаниях,    
Бога попросит помочь,         
Молитесь Деве с желанием,    
Поможет и сам Господь. 


Рецензии