Совет

Ах,Татьяна Алексевна!Вот что Вам сейчас скажу:
"Как я Вас люблю!"-конечно,и о Вас свой стих сложу.

Искры светятся над нами--звёзды-звёздочки в ночи.
С папой мы Вас провожали.Свет луны как свет свечи.

С дня рожденья шли,с гулянки;помните?И помню я.
Пляшут все как обезьянки,обнимаете меня...

Обняли,конечно,сзади и за плечи-нет,не зря...
Вы по-дружески,не глядя-так вы цените меня.

Стол красивый застелили ,и шашлык едим,едим.
Пивом это закусили и поём.Сидим,сидим...

Только вдруг Екатерина стала камерой снимать.
Тьфу ты,пропасть!Её мина заставляет Вас убрать
Руку с моего плеча.Жаль...Всё было сгоряча.

Как хорош был этот вечер!Как я Вас люблю,люблю!
В голове какой-то ветер...Но и Катьку не терплю.

Мой совет:не обращайте на молоденьких таких.
Вы собой и так красива...Да и друг Ваш-не жених.


Рецензии