Осень - нервная пора...

Осень - нервная пора,
Смешанные чувства,
В лёгкой дымке - вечера,
Кто-то рядом будто...

- А любовь?
- Была любовь,
Да давно вся вышла.
Много страсти, много слов,
И ни капли смысла...

- А стихи?
- Летят стихи.
Пролетают мимо.
Ни одной живой строки.
Тяжело мне с ними...

- А она?
- Опять - она!
Кто она такая?!
Запоздалая весна?
Извини, не знаю...

                2017


Рецензии
"- А любовь?
- Была любовь,
Да давно вся вышла.
Много страсти, много слов,
И ни капли смысла..." — легко и красиво... Успеха Вам в творческом поиске.

Михаил Курило   31.08.2017 18:05     Заявить о нарушении