Посвящаю ансамблю -Узоры Сибири с Вагай Омутинский
А душа распахнется шире-
Это значит- Вагайцы здесь,
Дорогие УЗОРЫ СИБИРИ!
Много вы колесили дорог,
Да и песен спето немало!
Классы ставил вам интернет,
Юг ,восток и тундра Ямала!
Мы же вас поздравляем здесь,
С Юбилеем и Днем Рожденья!
Пусть же ваш отличный ансамбль,
Будет лучшим в Стране - непременно!
Чтобы песня была -от души,
Чтобы радость ,тепло дарили!
Чтобы были здоровыми вы,
Чтобы зрители вас любили!
Счастья,радости и добра!
А как петь-Карнаухов знает!
Не грустите вы никогда!
Вам ансамбль Россияне желает!
Свидетельство о публикации №117083009795