Варна-Море

Лучезарный берег,манящее море,
яркое Солнце,на кровати нежный,горячий песок;
В небе песни чаек,шум и край ветров, бег пушистых облаков,перед тобой над головой;
Такое зрелище кого угодно приведет в восторг,
Еще чуть-чуть побыть,остаться,ощеломляющей красотой пейсажа любоваться,
Продлить блаженства радости момент хотя бы на часок.
Такая отдаленность от  невзгод забот,
мира людского,первозданный, долгожданный,сладостный,благой покой мыслям твоим,духу и телу вернет;
весь негатив,земную боль я от себя отторг.
Как будто,самый лучший лекарь,на прием,к себе он позовет.
Но увы,к большому сожалению,момент нирваны,экстаза,далеко не вечен;
И впрочем,словно,как бальзам для души,более чем безупречен.


Рецензии