Подружке с севера
Мозгами точно не понять,
Еще девчушкой в хоре пела
И в духовом могла играть!
Вдруг память душу растревожит,
Адреналин в башке шумит,
Подружек вдруг захочешь видеть
И сообщение летит!
И сколько чувств,воспоминаний,
Сегодня самый лучший миг!
СПАСИБО ДОРОГОЙ КОМПЬЮТОР,
ЧТО НАС С ТОБОЙ СОЕДИНИЛ! УРААА!
Свидетельство о публикации №117083009754