Хлеб с маслом, а не масло, намазанное на хлеб...

Хлеб с маслом, а не масло, намазанное на хлеб.
Сыр только подтверждает сказанное,
А всякая колбаса его опровергает.

Поэтому, когда бутерброд падает,
Сверху остается то, что неизменно,
А снизу - то, что временно, масло хлеба.

Хлеб хлебный, не вычленяемый и не черствеющий,
Самая суть хлеба, не горбушка и не мякиш,
И тем более не мука - съесть его нельзя,

Но можно ощутить, и этот опыт
Разный, свой для каждого куска,
А масло, сыр и колбаса - это всё имена его.


Рецензии