Совесть
Вечность до темна
То порой, как выкрикнешь -
Песней изо льда.
То горячка лютая -
Выкинь холода,
То тоска минутная -
Ты всегда права.
Очередь не строится
Танец падёт ниц,
Всё же не надеешься -
Капает с ресниц.
Слёз твоих сгорание
И теперь права...
Долгое скитание,
Как всегда одна.
Свидетельство о публикации №117083009693