Истребитель

                ***
     Истребитель – звучит «истребление»,
     Что-то слышится в нем ястребиное,
     Молнии блеск – стремление,
     Высота! Мощь! - стихийное...
     Хищник Неба! Пилота умение –
     Из высот паденье, парение…
     Легкость стали завидная,
     Красота небесно-защитная,
     Скорость, гул, кручение…
     Вертикальное восхождение,
     Кобра, петля смертельная…

     Сверх, удар – сверх звук –
     Истребитель –
                захватывающий дух!


Рецензии