Приятных снов
Он притих, пеленою звуков
Укрывает меня все тише
Без отчетливых грубых стуков.
Засыпаю под шепот кроткий
И дыханием подпеваю.
Сон, похоже, будет коротким,
Я едва за ним поспеваю.
Город часто не спит ночами,
Но, пожалуй, сегодня стоит.
Вы давно осознали сами:
Эта песня любых успокоит.
Свидетельство о публикации №117083000963