Дождь

Дождь что льешь?
Тихих мечтаний дрожь,
Вечную мудрость небес,
Что творили и бог и бес.

Дождь все льешь.
Правду нашу и ложь,
Какофонию смеха и слез,
Нашу чопорность и курьез.

Дождь что ждешь?
Все равно ты меня найдешь
И сыграешь на струнах души.
Поспеши дождь, поспеши.


Рецензии