Холодные капли дождя
Исчезли, по окнам пройдя.
Неспешные звуки часов…
Мой мир, что закрыт на засов.
Холодное лето Земли,
Мы сами его принесли,
Настала иная глава.
…Слова, лишь пустые слова…
Я снова пишу не о том,
Как будто объят ноябрём.
А лето… И вовсе прошло,
Остались лишь дождь… И стекло.
Стеклянный, затерянный край.
Пропавший в воде урожай.
Продрогшие кроны садов…
…Пожалуй, здесь можно без слов…
Холодные капли дождя
Остатки сезона съедят.
И пусть. Я ещё молодой
И, может быть, даже живой…
08.07.17
Свидетельство о публикации №117083009584