Коллекционер

Коллекционеру невезло.
Хоть видел женских тел без счета,
Но расставался как назло.
Тонул в судьбы водоворотах.

Они навеки пропадали,
Едва успев согреть постель.
С собой частичку забирали,
Оставив на душе метель.

Хоть темпераментом горело,
Не слыл он бабником-самцом.
Сердцем мечтал  любить, не телом
И оказаться под венцом...


***

Красотки-бабочки  порхали,
Пестрыми крыльями манили,
Нектар по капле выпивали
И безрассудством погубили
Добрый, доверчивый цветок,
А ведь пожить бы еще мог...


Рецензии