Настроение

Застонет сердце в мокрое стекло.
Разбередит осенний сумрак рану.
Поочереди, в темноте, возникнут мыслей океаны.

За подоконником ненастье,
Но чувствую святой уют.
Опять слезинкой на запястье
Встречаю тех, кого не жду.

Шальные мысли - всполохи надежды -
В безбрежной тишине ночной.
Для сна, что бередит как прежде.
Для всех, кто хочет быть собой.


Рецензии