Чудо - осень

Чудо - осень, золотая !
Ничего что я седая...
Дух мой, вовсе не стареет:
В Иисусе жизнь имеет !
Мне ль страдать или томиться ?!
Я хочу летать, как птица !
Жизнь моя вся впереди...
Не цепляйся грусть, уйди !
На земле мне жить не долго,
Я уйду в чертоги Бога.
Там не буду дни считать:
Как прекрасна благодать !
Бесконечность ждёт меня -
Дочь, Всевышнего Царя !


Рецензии