Одиноко в темноте
Черные тучи сгущал на ветру,
Кажется, руки ввысь протяну
Стану невидимой и упорхну.
Печально сидя смотреть в пустоту,
Дождь моросит и пускает слезу,
Пустынная улица, горят фонари,
Сердечко трепещет, говоря о любви.
Ночь опустилась, закрыла глаза,
В окошках погас свет до утра,
А я одиноко сижу в темноте
Грусть и тревога закралась во мне.
Свидетельство о публикации №117083009494