Бубль-Гум нашего детства

Про Бубль- Гум в детстве, мы и не знали,
Всем классом на стройке смолу воровали
Побольше кусочки в портфели пихали ,
Потом откусив на уроке жевали,
Мы словно коровы всем классом жевали
Не классом а стадом училки нас звали
Заставив портфели открыть ,отбирали

И в дневники ,чтоб родители знали
Уставшие с нами, училки, писали
Чтоб приняли меры и нас наказали          
Мы, выйдя из- касса в момент забывали
К тому- что во рту мы кусок добавляли,
И целый день всё жевали-жевали
А чёрные зубы совсем не смущали.


Рецензии