стих Юрия Петракова Прикосновенье вдохновенья

стих Прикосновенье вдохновенья

_**_

Живу твоим  прикосновеньем,
Догадываясь  - это ты,
Коснулась робким вдохновеньем,
Моей сердечной  наготы.

На трассе жизненного круга,
Душа уже обнажена.
Ты знаешь, как нам друг без друга,
И значит, ты-то мне нужна.

Назло обыденным проблемам,
Живу, рождая и творя,
Созвучья будущей поэмы
С волненьем душу отворя.


Рецензии