Потеряться в пути

Не теряйтесь в этом мире -
Не теряйтесь никогда.
Нам зелёный путь открыли,
Посадили в поезда,
Чтоб на станции конечной
Дружно все смогли сойти,
Дорогой улыбкой встреченные,
После долгого пути ...
И зачем порою сходим
И ни к месту, и не там,
Где чужие люди бродят
И не рады вовсе нам...
И никто здесь не подскажет
Как проехать и пройти.
Так случайно, так однажды
И теряемся в пути...


Рецензии