Пример

Поменьше амбиций,
Побольше отдачи!
Любви непомерной
Поток ежедневный
В тебе, как в кринице...
А это лишь значит:
Любовь заискрится,
И с новой страницы
Вернётся сторицей
Крылатою птицей.
Твой образ - примерный -
В профессии первой.
Ты - школьный раввин.
Твой номер - один.
Ни с кем не сравним,
Ты с детства любим!


Рецензии