Слова
пропиты.
Остались сюжеты, манжеты,
портреты.
Картинки стёрты
на третьем аккорде. Спорьте!
Звуки тише,
крыши выше.
Время гонит,
Заполнить, стОит!
Пробы сняты,
Запреты объяты.
Запах моря, щекочет разум.
С разбега, в волны и сразу.
Зубы сводит, соленой прохладой.
Солнце греет... )))
Потому что умеет!
Свидетельство о публикации №117083009393