Или все же не стоит?
За окном опять ветер жалобно воет.
Не уснуть мне, что ж.. Сон почти побег.
Стук часов сейчас отмеряет век.
Но глаза закрыты и мысль потухла.
Эта осень вновь разжигает утро.
Каждый день как повод себя познать.
И поняв вопросы, ответ искать.
Обними меня.. Или все же не стоит?
Эта мысль сейчас пыткой сонной изводит.
Утро. День. И вечер опять за дверью
Мне навеет что-то чужой постелью..
29.08.17
Свидетельство о публикации №117083009378