Оставь
Что о любви гадать,
когда звенит сентябрь,
уходит лета благодать
в осенние ухабы?
А там зима белИт дома,
там память снегом ляжет
и позабудет, как сама
любила. Не расскажет.
Оставь.
Оставь свои слова
горящим листопадам.
Пусть тешит их дождей вода,
а мне огня не надо.
Пускай корабликом плывут
бумажным. Мне не важно.
куда их воды понесут
и что им там покажут.
ктс
Свидетельство о публикации №117083009376