О юности
В письме нескладном, робким слогом
ложилась юности весна.
И пусть был лист не адресован,
апрелем был я очарован,
я сам себе, красивым словом,
писал что ночь не так черна .
И жгучих мыслей колыбель
рождала новые страницы .
И озорной гулял апрель,
и чувств сумбур, и акварель,
со счастьем, в чем-то ,параллель
рождали то, что не приснится.
И я украдкой жил тобой ,
писал тебе, без передачи
нескладных писем ,боже мой ....
А жизнь мне жирною чертой
ответила вдруг, друг ты мой ,
ведь все могло бы быть иначе ...
Свидетельство о публикации №117083009340