Я вновь стою рассветом синим
Под Красным Знаменем труда.
Союз развален, и Россией
Сегодня правят господа.
Но людям легче жить не стало,
Нет правды в мире,нет творца,
Перун не сходит с пьедестала,
Стоит над всеми без лица.
В былом людей советских слава,
Страна не та давно-увы.
Огрызком власть большой Державы
На всех грозится из Москвы.
Народ живёт в нужде по глупости
Власть мирит грешных и святых.
Сама придумывает трудности,
А после ищет выход с них.
Свидетельство о публикации №117083009302
В каждой строчке я вижу боль и Ваши глубокие переживания за нашу,
отнюдь не лучшую действительность.
Но я верю, нет я точно знаю, что всё будет хорошо!
Иначе и быть не может!
С уважением!
Наталья.
Наталья Шуринова 16.03.2019 20:03 Заявить о нарушении