Благодарю тебя

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЭТОТ ДЕНЬ,ЗА ЭТИ МЫСЛИ ВДОХНОВЕНИЯ.
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА МИР,ЧТО ДАН МНЕ СЕГОДНЯ.
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ЗА МАМУ,КОТОРАЯ НА СВЕТ МЕНЯ РОДИЛА.
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО ЖИЗНЬ ОНА МНЕ ДАРОВАЛА,

ВЕДЬ МАМА ОНА ОДНА,И НЕТ ЕЙ ЗАМЕНИМЫХ.
Я БЛАГОДАРНА МАМЕ,ЗА ТО ЧТО ВЫРАСТИЛА,ВЫХОДИЛА НАС.
Я БЛАГОДАРНА МАМЕ ЗА ТО ЧТО ОНА ЕСТЬ У НАС.
Я БЛАГОДАРНА МАМЕ ЗА ТО,ЧТО МУЧИЛАСЬ И РАСТИЛА НАС,

Я БЛАГОДАРНА МАМЕ ЗА ТО ЧТО ОНА СВЕТ МНЕ БОЖИЙ ДАЛА УВИДАТЬ.
Я БЛАГОДАРНА МАМЕ ЗА ТО ЧТО,ВОСПИТАЛА НАС,КАК Я ЕЁ ПОНИМАЮ.
КАК ТРУДНО БЫЛО ЕЙ,КАК СТЫДНО БЫЛО ЕЙ ЗА НАС,
Я БЛАГОДАРНО МАМЕ,ЗА ТО ЧТО ОНА ВСЁ ВЫТЕРПЕЛА РАДИ НАС.

Я БЛАГОДАРНО МАМЕ,ЗА ТО ЧТО ОНА НЕ БРОСИЛА В БЕДЕ.
ЗА ТО ЧТО ЛЕЛЕЯЛА НАС,И РУГАЛА.НО КРЕПКО ДЕРЖАЛАСЬ НА НОГАХ.
Я БЛАГОДАРНА МАМЕ ЗА ТО ЧТО ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ ВОСПИТАЛА.
СПАСИБО МАМА ТЫ У НАС ОДНА,И ЗАМЕНИМЫХ НЕТ ТЕБЕ,И НЕ БУДЕТ НИКОГДА.
СПАСИБО МАМА ЗА ВСЁ,ТЫ ЕСТЬ И ТЫ У НАС ОДНА.


Рецензии