Нет войне!

Откуда в людях столько зла?
Они, что проглотили кактус?
Иль не понять мне никогда,
Их жизни непонятный статус!?

Зачем ,,кусаются,, те страны,
Что раньше были так дружны?
Совсем не нравятся их нравы,
Друг другу стали мы враги!

Зачем, скажите, в чем же дело,
Что мирно разучились жить?
Так проще удавиться смело,
Чем дать кому-то застрелить!

Пройдут года и всё забудут,
Как будто тишина была,
Но только не забыть народу,
О том, что в мире шла война!

   НатаЛия Диппан.
 


Рецензии