Вечная память твоей маме
Протянет руки для тебя...................
Уйдут в секунду все ненастья.........
Всего секундой,но любя....................
И по неволе,потеплеет.....................
Душой потянешься к тому..............
Что в небе вдруг,так заалеет........
Тебе с посланием одному...........
Тебя обнимет,целым небом.....
Благославит на жизнь любя.....
И с той любовью,так согреет...
Лишь только мать,свое дитя...
С колен поднимет,что зарею
Пронзая светом все вокруг
И защитит тебя собою......
Своей душой,зовущей в путь
Лишь только счастья пожелает
Лучами солнца и тепла...........
Там в небесах,она все знает
Насколько доля тяжела........
И как ты там,прольет дождями
В надежде только,что живой
Из мира тех,внутри кто с нами
Всегда живущая тобой..........
--------------------------------------------
Сегодня два прошедших года
Тяжелых,тех,что ты прошел...
И то ,что выжил...Слава Богу...
К тебе с небес,что снизошел
Сегодня свечи..упокоем......
"Прости ей все ее грехи......"
Земля ей пухом и покоем
И вечной памятью земли...
Крепись родной...здесь все не скажешь
Ты береги,прошу себя...........................
Она как Ангелом летает,хранит всегда любя тебя
Поплачь немного,легче станет.............
Ты лучший СЫН ее души.....................
С тобою горе разделяю..свечами церкви....лишь ЖИВИ......
31.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №117083009276