Пустынно

Пустынно .
Поле .
Гуляющий ветер .
Крикнуть хочется , но не могу .
Мозг крошится от мыслей этих .
Я стою и на поле смотрю .
Поле светло,
Холодные дали
 Нежно-серые манят меня .
Но зачем вы меня разорвали ?
Эх ,дурная моя голова !
Пол в блевотине . Стены желтеют .
Пепел падает вниз на паркет .
Видно плохо в дыму сигаретном
За окошком подвешанный снег .
Дышит лошадь . Фонарные нимбы
Догорают предсмертным огнем .
Вот она - на донышке гибель
Прячется
Залейте! Залейте ее вином


Рецензии
Последняя строка перекликается с серебряным веком. Возможно, не очень здесь ложится.
В целом хорошо!!!

Савельев Виктор   05.11.2017 17:03     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв , Виктор !

Лора Ибсон   06.11.2017 10:31   Заявить о нарушении