Золотой цветник
Малахитовые всплески,
золотистых роз каскад,
и в цветущих арабесках
твой, с улыбкой нежной, взгляд.
Жёлтый цвет – разлук предвестник
говорят, а ты не верь,
это, так поётся в песне,
у тебя Любовь теперь!
Ведь цветы, они, как дети,
льнут к душевному теплу,
вот и Солнце в розах этих
для тебя вершит хвалу!
Но разлука с Летом рядом.
Пусть в его последний миг
золотым, счастливым кладом
твой останется цветник.
Свидетельство о публикации №117083009235
Евгений Багрянцев 02.09.2017 18:44 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 02.09.2017 19:59 Заявить о нарушении