Ушла
Стуча так громко каблучками.
И бродит прошлое лишь тенью,
Меж нашими с тобой сердцами...
От наших чувств остался пепел,
В нём слёзы с болью расставаний.
Осенний дождь немой свидетель,
Укрыл листвой скамью свиданий...
И отболев тобой в страданиях,
Листая чувств жизни странички.
Оставил всё в воспоминаниях,
Добавив к ним просто кавычки ...
Свидетельство о публикации №117083009221