Радость встречи
Любовной негой вновь наполнятся сердца,
Твоё, мое,
Объятия согреют нас и от разлуки грусть исчезнет,
Глаза зажгутся огоньком,
Что есть в моменты близости с тобой,
Душа вновь песню запоёт и о любви расскажет миру, вновь!
28.08.2017
Свидетельство о публикации №117083009215