Не оставлю тебя, не покину-

Не оставлю тебя, не покину-
Страстный ветер мне часто шептал....
Обнимая больную осину,
Её ветви он нежно лобзал.

Одинокая ты, словно Дева,
Что рыдает по мёртвой любви...
И не чует живого напева,
И не зреет всех красок зари...

На руках я тебя из пожара
В поднебесья свои унесу..
Мы с тобою -красивая пара...
И обвенчаны были в лесу...

Ты не плачь по ушедшим солдатам,
Есть Иисуса святая рука,
Место есть, где всё чисто и свято.
Но пока, Благодать далека...


Рецензии