Минутная слабость

Почему стою на карнизе,
Не боясь вдыхать высоту?
И нет у меня в рай визы,
Да и это сейчас ни к чему.

Тихий шёпот ласкает губы -
И прощание льётся с уст.
Вы не будьте со мной грубы,
Ведь мой разум отчаянно пуст.

И бегу не от жизни славной,
На Земле, верю, счастье есть.
Просто стала пожизненно слабой,
Отдаю вам, счастливым, честь.


Рецензии