С новой строчки

Я горечью потерь не разочарован
И мне хватает разума понять,
Что путь такой судьбою уготован
И значит, все же, было что терять.

Я не посмею выразить обиды,
На долю, что позволила познать,
Утраты горечь, вкус победы,
Любимым быть, любимую обнять.

Я скептикам отвечу их же слогом
И циникам поставлю их печать,
Ведь жизнь - не меряется сроком,
А тем, что ты сумел от нее взять.

Иронии от бывших - дам рассрочку,
Пусть позлорадствуют над тем, чему не внять,
Одену душу в белую сорочку
И с новой строчки жизнь буду писать.


Рецензии