Пусть будет светел путь кровавый...
Но не для тебя палач,
Для тех, кому нанёс ты раны,
Для тех, чей слышен плач!
Мучителен признаюсь ныне,
Твой взор один!..
И их печаль в безмерной силе,
Мучительна, предвестница седин!
Не уж-то путь ты выбрал сам такой,
Не уж-то ты с желаньем собственным убийца?
За что не любишь ты живой покой?
Зачем от рук твоих должна кровь литься?..
ЧАА
2011 от РХ
Свидетельство о публикации №117083009089