Счастье на расстоянии

Ныряю в дикий омут грустных мыслей,
А на душе осадок жутко кислый.
И неба слезы беспощадно душат
И мыслей свет моих душевных тушат.

Тоскливость неба внутрь проникает
И тело охладевшее пронзает.
Мелькает темнота перед глазами,
И выплеснулась тишина за грани.

Пытаюсь запустить горячим кофе
Застывшее движенье в теле крови.
И сквозь стекло смотрю на мир угасший,
Такой же как и я, душой упавший.

И мыслей теплотой себя спасаю,
Воспоминаний стаю нагоняю.
Моменты истинной любви и страсти
Коз`ырные подкидывают масти.

Тяжелый вздох, но точно не последний.
Пусть не пробраться сквозь колючки терний,
Хоть жизнь нам встречу отменяет ветом,
Судьбою мы живем единым небом.


Рецензии