Не любишь, вот удивил

Не любишь,
Вот удивил.
Я сама не люблю,
Просто нет сил.
И желаний нет,
Такой вот
Скучный ответ.
Тело чувствует
Холод,
И грустит
В тишине.
Тот, кто
Духом не молод,
Очень нравится
Мне.
30 августа 2017 года.


Рецензии