Позови...
Выключая привычный свой режим…
А ты не та уже… не егоза
С глупым вопросом - «Давай убежим».
Сыплешь строчками - «Где, когда»,
Заставляя сердце быстрей стучать,
Назначаешь время одной из дат,
Чтобы встретиться и молчать…
Обманем совесть, что спит пока,
Подарок – шок и безумный день -
Выпей нектар с моего цветка,
Укради мою солнечную тень…
Время мерой своей измерь -
Найди меня в сумеречной мгле,
Умоляю, прошу, пойми, поверь,
Видишь, я таю как лед в огне.
Закрой глаза – это я твой сон,
Проснись, почувствуй все наяву -
Печальный звук – это сердца стон -
Двойное эхо… Зову, зову…
В.Суницкий 2017.30.08.
Свидетельство о публикации №117083008998