Глазами безумца!

Я нашёл себя
В этом мире потерянном,
Я нашёл
И создал новый мир.
Исключительно веря в мгновения,
Чуть попробовав плесенный сыр.

Обменялся е-мэйлом с загадками,
С волшебством заключил договор.
В сейф закрыл навсегда "непонятки",
Прекратив баловства разговор.

Амплитуда зашкалив желание,
Импульсивно вселила добро.
Я увидел как счастье рождается,
Как в глазах золотит серебро.

Адекватный? Да нет,сумасшедший!
Лучезарный от радуги дня.
Улыбаюсь я целой всеселенной,
И в ответ она любит меня.

Я цветам говорю милым:- "Здрасте!",
К солнцу руки так жадно тяну.
Я люблю!Я живу!Я мечтаю!
В позитиве безумном горю.

Не смотря на холодную осень,
Круглый год в моем сердце весна.
И мне честно, бывает так пофиг,
Ведь со мною удача сестра.

Я нашёл себя
В этом мире потерянном,
Я нашёл
И создал новый мир.
Исключительно веря в мгновения,
Чуть попробовав плесенный сыр.

     Астапенко В.В.


Рецензии