Меня хвалить не принято...
Но принято ругать.
Не Нео я, не Тринити,
А просто еб твай мать.
Я с белою рубахою
Всегда готов вперед
Склониться по-над плахою
И жизнь пустить в расход.
И в споры опрометчиво
Вступаю иногда,
Давно уже замечено,
Что в спорах я - балда.
Тираню красноречием,
Как воду в сито лью.
Мне делать больше нечего,
Как равным быть нулю.
В штыки встречаю критику
И лезу на рожон,
Прикидываюсь нытиком,
Как истинный пижон.
Быть мною - дело трудное,
И профита нема.
Собачка я приблудная
И кучечка дерьма.
Свидетельство о публикации №117083008935