Нас-100-ящая любовь

"НАС-100-ЯЩАЯ любовь"

Тебе не кажется в любовь мы заигрались?
Ты напугалась, будто слышишь ложь.
Любовь, она не шутка, не пытались,
Мы разобраться в своих чувствах, всё всерьёз.

И это правда, десять лет, как вместе,
Мы исполняем заповедь любви.
Скажу вам на все сто, скажу без лести,
Мы в этой жизни, словно две горящие свечи.

Горим, теплом друг друга согреваем,
Свою любовь, не напоказ несём другим.
Как результат любви, мы землю населяем,
Красивыми и добрыми детьми.

СемьЯ! От слово семь по лавкам,
И только я, здесь, как глава семьи.
Да не судите строго по домашним тапкам,
Нас только четверо детишек, все мои.

Ещё не вечер, в доме пополнение,
Четыре! Будет пятый и шестой.
Не сомневаюсь, а какие здесь сомнения?
Ведь в нашем доме НАС-100-ЯЩАЯ любовь!!!

20.08.2015


Рецензии